Champions League 1993-1994: Copenhagen - Milan 0-6, le moviole dei gol di Spartaco Pupo

foto dal Guerin Sportivo

Il 20 ottobre del 1993 il Milan scese in campo in Champions League in casa del Copenhagen, sbarazzandosi senza difficoltà dell'avversario con un sonante 0-6.

Capello per l'occasione schierò la difesa titolare e nel 4-4-2 si affidò, come esterni di centrocampo, a Brian Laudrup e Alessandro Orlando. In avanti la coppia formata da Simone e Papin.

Dopo sedici minuti i rossoneri si trovarono in vantaggio di tre reti, proprio grazie ai suoi attaccanti: il francese Papin e Simone, autore di una doppietta. A fine primo tempo il poker a firma Brian Laudrup. Nella ripresa il Milan arrotondò il punteggio con Orlando e ancora Papin.