Le moviole, i disegni di Spartaco Pupo dalla Gazzetta dello Sport (seconda parte)

Un altro post dedicato ai gol disegnati da Spartaco Pupo pubblicati sulla Gazzetta dello Sport nel 1993.

Scaricato dal Milan, Ruud Gullit conobbe un'altra giovinezza giocando con la maglia n.4 della Sampdoria. Nella gara casalinga vinta 3-1 con la Cremonese, il ciclone olandese segnò due reti.

Allo stadio Olimpico di Torino pari 1-1 tra Torino e Cremonese: per gli ospiti a segno il bomber riccionese Tentoni, bravo a sfruttare la sponda di Colonnese su cross di Florjancic.

Un gol della serie C 1993-94, segnato da Pietro Strada, futuro centrocampista del Parma, all'epoca in forza alla Salernitana. Avversario il Potenza: il gol, segnato al 3', fu il primo dei campani, che raddoppiarono al 9' su rigore con Pisano. Un altro rigore di Delle Donne al 93' fissò il risultato sull'1-2.

Ultima rete è di Del Piero, una splendida punizione in un'amichevole disputata il 28 dicembre 1993 a Bologna contro la formazione di casa e terminata 1-1.